A algunas personas les gusta decir que los suplementos de proteínas son inferiores a las fuentes de proteínas de alimentos enteros; pero, ¿qué dice la ciencia?. Un estudio publicado en la revista “The PRISE 2...
Leer más →La inflamación crónica es la causa raíz de casi todas las enfermedades o enfermedades que se puede nombrar; por lo menos, contribuye o exacerba cientos de diferentes condiciones, desde el cáncer, la depresión, la diabetes,...
Leer más →Un estudio hecho por científicos deportivos de la Universidad de Thessaly en Grecia publicaron sus conclusiones sobre la suplementación de espirulina y el rendimiento aeróbico en la revista Medicine and Science in Sports and Exercise....
Leer más →Buenas tardes hoy os traigo una receta de un pan muy típico arabe y además tremendamente saludable, puesto que lleva la combinación de varías harinas. Hablamos del riquísimo pan de shawarma. Podéis elegir una sola o...
Leer más →La proteína, como las grasas y los carbohidratos, es un macronutriente, pero está compuesto por bloques de construcción llamados aminoácidos; la estructura general de una proteína está determinada por el orden de los aminoácidos en...
Leer más →Buenos días bellezas! Hoy os traigo una masa básica para los amantes de las empanadillas, calzones, tortas de atún con o sin relleno, también os sirve para hacer vuestros panes caseros. Con esa receta he...
Leer más →Según un artículo de los farmacólogos de la Universidad de Ciencia y Tecnología de Jordania, el cual fue publicado en el European Journal of Pharmacology, tal vez la suplementación con oleocantal, una molécula sorprendente en el...
Leer más →Las plantas pueden adaptarse muy rápidamente a los cambios en su entorno; las hormonas, los mensajeros químicos que se activan en respuesta directa a los estímulos de luz y temperatura les ayudan a lograr esto....
Leer más →Un compuesto relativamente nuevo está empezando a aparecer dentro de la industria; oficialmente conocido como ácido 1,3,7,9-tetrametilúrico, la teacrina está ganando popularidad debido a su capacidad para actuar como un estimulante, sin los efectos secundarios...
Leer más →Un estudio patrocinado desarrollado con animales y publicado en la revista científica Dovepress cita que el epidemium o Horny Goat Weed puede combinarse con el aminoácido leucina, específicamente mediante el flavonoide icarina, un activo presente...
Leer más →La madre de todas las plantas curativas naturales pudiere ser el Aloe Vera, también conocido como el verdadero aloe, que es más que popular entre los compuestos herbales. Consumir Aloe Vera como un suplemento puede...
Leer más →Un grupo de gerontólogos de la Segunda Universidad de Nápoles llegaron a la conclusión de que el envejecimiento es inevitable, pero se sentirá menos, si la persona adulta que entrena con frecuencia tiene más ácidos...
Leer más →La investigación sugiere que el suplemento denominado ZMA (Zinc, Magnesio y Vitamina B6) provee beneficios anabólicos significativos, sobre todo el aumento de los niveles de testosterona e incluso el factor de crecimiento insulínico (IGF-1). En...
Leer más →Científicos deportivos de la Universidad de Northumbria en Inglaterra descubrieron que si ciclistas o triatletas que están entrenados y siguen un ritmo habitual en sus planes deportivos, pueden incrementar además de sus relaciones en pareja,...
Leer más →Soy muy dulcera lo confieso, pero de una manera, sana y saludable! Hoy os traigo una versión de Brownie con un toque de mantequilla, si mantequilla! El sabor que nos trae la nueva harina de...
Leer más →La capsaicina es la sustancia química que hace que los chiles te quemen la boca y la garganta; es un irritante y lo más probable es que evolucionó su calor para proteger las plantas de...
Leer más →Los ácidos grasos omega-3 como el DHA (ácido docosahexaenoico) y el EPA (ácido eicosapentaenoico) son sustancias extremadamente interesantes; protegen el corazón y los vasos sanguíneos, reducen las posibilidades de sobrepeso y combaten el estrés y...
Leer más →La L-carnitina juega un papel central en el metabolismo de los ácidos grasos y en la bioenergética del músculo esquelético; la suplementación con L-carnitina mejora el rendimiento físico, aunque se necesita un conocimiento científico para...
Leer más →Los BCAAs tienen un sabor diferente a un batido de chocolate o vainilla, siendo esta una limitación sobre el paladar para miles de atletas que disfrutan de sus enormes propiedades; ahora, nos encontramos con un...
Leer más →La betaína, un suplemento de cualquier culturista por excelencia y que ha demostrado su eficiencia en su efecto anabólico en el tejido muscular, sobre todo en estudios serios hechos por científicos de la industria, también...
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