Los investigadores de la Universidad Penn State demuestran la eficacia de la goma de mascar para administrar retinol, piroxidina y ácido ascórbico, entre otros, al plasma con un aumento de las concentraciones de vitaminas observadas....
Leer más →La suplementación con CoQ10 puede mejorar en parte la inflamación crónica en personas con trastornos metabólicos, de acuerdo con un nuevo meta-análisis. La inflamación crónica contribuye a la aparición y desarrollo de enfermedades metabólicas y...
Leer más →Estos ingredientes proteicos nocturnos son parte de la formulación de los suplementos para el sueño anabólico y que fueron testados en casi todo el mundo por científicos, entrenadores y atletas de élite. La noche es...
Leer más →El tratamiento de la tendinopatía de Aquiles crónica sigue siendo desafiante con un porcentaje relativamente alto de personas que no responden al mismo; hay muchas opciones de tratamiento propuestas para solucionar este problemas en los...
Leer más →Los consultores al inicio del año revelaron la gran escala del mercado de la nutrición deportiva Se afirmó en los principales círculos de investigación de la industria que los consumidores quieren agregar nutrientes a su...
Leer más →Habíamos hablado anteriormente del Té Oolong y sus bondades para la salud; la versión Chin-shin, un té popular en Taiwán, induce el hambre y acelera el vaciamiento gástrico de una manera similar a los efectos...
Leer más →Científicos médicos de la Universidad de Illinois en los Estados Unidos están experimentando con un nuevo tipo de suplemento de Omega-3, que puede aumentar la concentración de los ácidos grasos en el cerebro de una...
Leer más →Este año las empresas que atendieron las demandas de nutrición deportiva y las oportunidades que se abren en Europa para llegar a este tipo de público; lo analizado es que se trata de un crecimiento...
Leer más →El reflujo ácido, regurgitación ácida, acidez estomacal; bueno hay muchos nombres para esta condición incómoda que afecta a muchos atletas. De hecho, hay tantas personas que sufren síntomas de reflujo ácido que es un mercado...
Leer más →La quercetina es uno de los compuestos populares tanto para el sistema cardiovascular, como para el deportista que aprovechar su poder antioxidante, de prevención de lesiones, como anti-inflamatorio, anti-edematoso y potenciador del sistema inmunológico, pero...
Leer más →Un estudio dirigido por un grupo de empresas de la industria apunta hacia el uso del omega-3 de alta concentración en el manejo de las consecuencias de la enfermedad del hígado graso no alcohólico (NAFLD,...
Leer más →Las vitaminas y compuestos relacionados, como las provitaminas, los biopigmentos y los antioxidantes, pertenecen a esos pocos químicos que resultan atractivos para la mayoría de las personas, pero la biotecnología ha estado avanzando tanto que...
Leer más →Muchos suplementos no funcionan eficientemente y esto no es una gran sorpresa, por tanto la industria tomó en cuenta dos factores para incrementar las posibilidades enormemente con el objetivo de que lleguen mejor al torrente...
Leer más →Un estudio publicado en el European Journal of Sport Science concluye que el aceite de pescado combinado con proteínas puede reducir el dolor muscular en la parte inferior del cuerpo, reducir la fatiga y mantener...
Leer más →La proteína de suero de leche es ampliamente reconocida como una fuente rica de los aminoácidos necesarios para acumular músculos. A los que entrenan duro les atrae la creatina o los BCAA, e incluso algo...
Leer más →Científicos deportivos de la Escuela Noruega de Ciencias del Deporte informaron en el Journal of Applied Physiology que si los atletas de resistencia no solo toman carbohidratos sino también proteínas durante las primeras dos horas...
Leer más →Para los levantadores y atletas, es un hecho que las proteínas en polvo pueden ayudar a alcanzar sus metas. Pero, ¿qué tipos deberías elegir?… la sabiduría es esencial en este caso. Ya sea que estés...
Leer más →Es una buena pregunta; eso de consumir grasas en el post-entreno hay que matizarla, porque son numerosos preparadores y nutricionistas a nivel mundial lo que abogan por comer una comida rica en grasas al terminar...
Leer más →Según un estudio japonés sobre animales, publicado en el Journal of Clinical Biochemistry, y las cifras del Instituto Nacional Holandés de Salud Pública y Medio Ambiente (RIVM), hay una manera de reducir su nivel de...
Leer más →La coenzima Q10 (Co-Q10) es extraordinariamente popular y se ha utilizado en abundantes intervenciones como un reactivo antioxidante que participa en numerosas reacciones de oxidación. De acuerdo con la evidencia sustancial previamente reportada, se considera...
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