El poder de las proteínas Arla

El poder de las proteínas Arla

Publicado el 19 junio, 2016 | Suplementos

La empresa británica de productos lácteos Arla Foods, añadió a su gama de alimentos a las proteínas Arla que se han desarrollado de forma saludable, sin azúcar ni grasas, y con una mayor porción de proteínas por cada porción. El objetivo de los diseñadores de esta compañía ha sido proporcionar en un snack, yogurt o suplemento proteínas de alta calidad con un toque de sabor sensacional, sea con sabor a semillas, frutas o alguna que otra combinación de hortalizas y frutas.

La tendencia hacia las dietas proteicas se ha popularizado en gran parte del continente y no solo se ha enfocado en los que entrenan duro buscando llegar al cuerpo diez o competir; ahora los aperitivos e ingredientes de alto valor proteico y con gran sabor se ha acumulado en productos científicamente testados, fabricados con técnicas de filtración y separación avanzadas, para extraer las proteínas clave del suero de leche, hasta converger en proteínas lácteas totalmente funcionales.

Un alimento debe tener al menos 20% de su energía proveniente de las proteínas para ayudar al cuerpo a retener este macronutriente, en función a la síntesis proteica y el equilibrio nitrogenado, pero el poder de las proteínas Arla van más allá, proporcionando en el mismo volumen de contenido, 40% de la energía, lo que supera la demanda del propio organismo en una sola toma, además reduciendo al máximo las grasas o específicamente grasas saturadas.

A través de extensas pruebas y análisis, el equipo de científicos de Arla Foods han mapeado las características funcionales de cada proteína. Muchos años de experiencia les han enseñado como interactúan dos o más proteínas y como las pueden utilizar, de forma individual o en combinación, para lograr un cierto efecto en los alimentos, suplementos y bebidas. Hoy en día, estas proteínas lácteas mejoraron su sabor y textura, incrementaron su perfil natural, extienden su vida útil y lo mejor, a un menor costo de producción.

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Por otro lado, las proteínas lácteas funcionales de Arla Foods se elaboran a partir de leche pura, que contribuyen a las etiquetas de productos más limpios que los consumidores esperan cada vez más; de esta manera las proteínas de suero elaboradas con proteína de suero de leche Arla es especial para los culturistas y atletas fitness que deseen construir y tonificar sus músculos, extendiendo el poder de las proteínas Arla a los desayunos, suplementos de pre o post-entreno, o en los snacks proteicos.

Una de las novedades de esta compañía fue incorporar a refrescos y aguas saborizadas, una proteína aislada de alta calidad, que ha llamado la atención de los consumidores, sobre todo porque en solo 500 mm de agua, se puede ingerir hasta el 25% de la cantidad diaria recomendada de proteínas, además de ser mejorada con vitaminas y minerales, que encaja con los estilos de vida saludables de muchos atletas o personas que siguen un ritmo saludable.

¿ Sabíais sobre la diferencia entre los ingredientes de suero de leche ?



Fuentes

  1. Food Bev Research: Arla Foods extends protein range with on the go snack pots
  2. Arla Foods Ingredients: Functional Milk Proteins

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