La homocisteína (Hcy) es un aminoácido necesario para la función biológica; ayuda a impulsar las reacciones de los ciclos de metionina y folato. La homocisteína se produce a partir del aminoácido esencial metionina, que debe...
Leer más →El síndrome de fatiga crónica es una enfermedad crónica caracterizada por una fatiga extrema que dura más de seis meses; esta fatiga no puede ser explicada por una condición médica subyacente. De hecho, uno de...
Leer más →Todos sabemos que un trébol de tres hojas se supone que es buena suerte, pero cuando se trata de la salud, hay un abanico de oportunidades en la naturaleza; así que en lugar de buscar...
Leer más →Cuando la mayoría de la gente piensa en un cuerpo diez, sólo piensan en la pérdida de grasa; esto a menudo resulta en reducir calorías en forma extrema, cortar carbohidratos y mantener protocolos de entrenos...
Leer más →Para mejorar la composición corporal se requiere de la recuperación, el rendimiento y el crecimiento muscular; cuando consumes los nutrientes es tan importante como los nutrientes que consumen. El atleta tradicional consume el típico arroz...
Leer más →Al final del entreno, en el momento en que el atleta arrastra a su casa de cuerpo agotado de energía es el momento de pensar en la nutrición; una hora más tarde mezcla un batido...
Leer más →El estrés oxidativo se refiere a un desequilibrio entre los sistemas de defensa antioxidante y la producción de especies de oxígeno reactivo (ROS); el consumo de oxígeno durante el ejercicio intenso puede aumentar hasta 100...
Leer más →En los últimos años, uno de los temas más debatidos dentro del fitness ha sido si las dietas con alto contenido de grasas (HF) o alto contenido en carbohidratos (CHO) son «mejores» para la pérdida...
Leer más →Algunas investigaciones han demostrado que la influencia de los Omega-3 en la membrana celular de las células musculares puede tener un impacto mucho mayor en el crecimiento muscular que su capacidad de activar solo la...
Leer más →Los eventos submáximos dependen en gran medida de la oxidación de las grasas como combustible; el cuerpo humano, incluso cuando es relativamente delgado, contiene enormes reservas de energía en forma de grasa. La capacidad de...
Leer más →Aunque ha habido muchos estudios realizados investigar los efectos sobre la pérdida de peso de los Omega-3, relativamente pocos estudios han examinado las respuestas sobre rendimiento físico en un entreno. Esta investigación se enfoca en...
Leer más →Ahora nos enfocaremos en los Omega-3 y la prevención del catabolismo; resulta que el músculo está en un estado constante de cambio, y está continuamente siendo descompuesto, reparado y así, las nuevas células musculares están...
Leer más →El ácido linoleico conjugado (CLA) es un suplemento clásico para la fase de corte (cutting) o de definición muscular; es un tipo particular de ácido graso, que se encuentra naturalmente en la carne y los...
Leer más →Los péptidos bioactivos derivados de la leche han sido identificados como ingredientes potenciales de alimentos funcionales que promueven la salud; estos péptidos bioactivos están dirigidos a enfermedades crónicas relacionadas con la dieta, especialmente las enfermedades...
Leer más →Las enzimas proteolíticas digieren la proteína ayudando en el proceso de digestión, quebrándola en aminoácidos; se pueden tomar como un suplemento, pero mejor aún, se pueden encontrar naturalmente en ciertos alimentos, siendo un gran ejemplo...
Leer más →Desde 1963, se ha acumulado evidencia de que el boro es un tratamiento seguro y efectivo para algunas formas de artritis; la hipótesis inicial fue que los suplementos de boro aliviaban el dolor artrítico y...
Leer más →Cuando hablamos de creatina, normalmente todos se refieren al monohidrato de creatina; bueno, es la creatina más utilizada por muchos atletas y definitivamente es la más investigada. Pero ahora, otra creatina ha salido a la...
Leer más →Hace años, la gente solo se preocupaba por las calorías totales; no hacían ninguna diferencia si tragaban sus calorías de cualquier fuente durante todo el día como un ratón de campo. Y ciertamente no había...
Leer más →La diabetes tipo 2 afecta a millones de personas y otros millones más están en una condición de prediabetes, con altos niveles de glucosa en la sangre, pero no lo suficientemente alto como para ser...
Leer más →Los estudios positivos sobre el café se están acumulando, y ahora la ciencia nos está diciendo que algo que ya amamos es bueno para nosotros. Es oficial científicamente; el café es un alimento saludable para...
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