La corteza de yohimbe es un suplemento herbal; su nombre de especie es Pausinystalia yohimbe, proveniente de la corteza del árbol de hoja perenne Corynanthe yohimbe, que pertenece a la familia de las plantas llamada...
Leer más →La inflamación crónica es la causa raíz de casi todas las enfermedades o enfermedades que se puede nombrar; por lo menos, contribuye o exacerba cientos de diferentes condiciones, desde el cáncer, la depresión, la diabetes,...
Leer más →La intolerancia a la glucosa significa que la glucosa en sangre se eleva por encima de los niveles normales, pero no lo suficientemente alta como para justificar un diagnóstico de diabetes; el metabolismo alterado de...
Leer más →Un estudio hecho por científicos deportivos de la Universidad de Thessaly en Grecia publicaron sus conclusiones sobre la suplementación de espirulina y el rendimiento aeróbico en la revista Medicine and Science in Sports and Exercise....
Leer más →Cuando se trata de desarrollar músculos y perder grasa simultáneamente, siempre hay una pregunta sobre tus posibilidades; ¿ puedes construir músculos y perder grasa simultáneamente ?. Exploraremos juntos sobre este tema que ha sido parte...
Leer más →Sin una sensibilidad óptima a la insulina, gran parte de esa proteína (y todo lo demás) que ingieres puede ir al almacenamiento de grasa en lugar de ir a tus músculos y, la mayor parte...
Leer más →La proteína, como las grasas y los carbohidratos, es un macronutriente, pero está compuesto por bloques de construcción llamados aminoácidos; la estructura general de una proteína está determinada por el orden de los aminoácidos en...
Leer más →Según un artículo de los farmacólogos de la Universidad de Ciencia y Tecnología de Jordania, el cual fue publicado en el European Journal of Pharmacology, tal vez la suplementación con oleocantal, una molécula sorprendente en el...
Leer más →Cada vez es más claro que las pequeñas bacterias en nuestro intestino juegan un papel importante no sólo en nuestra salud, sino también en nuestra forma de pensar; casi se podría decir que todos somos...
Leer más →Las plantas pueden adaptarse muy rápidamente a los cambios en su entorno; las hormonas, los mensajeros químicos que se activan en respuesta directa a los estímulos de luz y temperatura les ayudan a lograr esto....
Leer más →El propóleo es un producto natural producido por la abeja; su extracto contiene aminoácidos, flavonoides, terpenos y derivados del ácido cinámico. En varios modelos in vitro se demostró que el extracto de propóleo inhibe la...
Leer más →La falta de ejercicio es un problema de salud inmenso que está en aumento; incluso aunque la vida literalmente depende de ello, la mayoría de la gente todavía se niega a comenzar a ser más...
Leer más →Un estudio americano hecho con animales y publicado en el 2007 en el Journal of Nutrition sugiere que los champiñones (perteneciente a la familia de las setas) hacen que las células asesinas naturales se comporten...
Leer más →Un estudio patrocinado desarrollado con animales y publicado en la revista científica Dovepress cita que el epidemium o Horny Goat Weed puede combinarse con el aminoácido leucina, específicamente mediante el flavonoide icarina, un activo presente...
Leer más →Los valores absolutos de ciertos biomarcadores no pueden dirigir la acción para un atleta determinado, pero los cambios con el entreno que coinciden con la capacidad reducida de recuperación y disminución del rendimiento deben monitorearse...
Leer más →La madre de todas las plantas curativas naturales pudiere ser el Aloe Vera, también conocido como el verdadero aloe, que es más que popular entre los compuestos herbales. Consumir Aloe Vera como un suplemento puede...
Leer más →Los polifenoles se han relacionado con todo, desde la pérdida de peso hasta la salud del corazón, el rendimiento y la recuperación, pero ¿cuál es la mejor manera de completar su uso en la dieta...
Leer más →La sostenibilidad alimentaria se ha convertido en un problema político crítico en las sociedades, así como en una cuestión de salud pública. La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)...
Leer más →Un equipo de investigadores de la Universidad de Warwick en Coventry, Reino Unido, han hecho un descubrimiento revolucionario que podría transformar la dieta y las prácticas de pérdida de peso. Los investigadores han encontrado un...
Leer más →Un grupo de gerontólogos de la Segunda Universidad de Nápoles llegaron a la conclusión de que el envejecimiento es inevitable, pero se sentirá menos, si la persona adulta que entrena con frecuencia tiene más ácidos...
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