Research

Lo que se debe apreciar es que cada persona es diferente; la mayoría de los estudios no muestran diferencias entre cargas tan altas del 90% y tan bajas como del 50%; esta es una variación...

Leer más →

Según una consulta conjunta de expertos de la Organización de Alimentos y Agricultura de las Naciones Unidas (FAO) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) del año 2004, los hogares de todas las regiones...

Leer más →

Los tres momentos más importantes para aumentar la disponibilidad de aminoácidos y para facilitar el aumento agudo de la síntesis de proteínas causada por el entrenamiento son el pre-entreno (60-10 minutos), el intra-entreno y el...

Leer más →

Trabajar pesado o irte a casa, ¿esta es la cuestión? ¿no?. Bueno, hay algo más que debes hacer antes de irte a casa si quieres desarrollar músculos. Desarrollar espectaculares bombas musculares ya no es parte...

Leer más →

No muchos culturistas que conocemos usan vitaminas inyectables que en realidad son para el ganado; gracias a Dios no pudimos evitar pasar un tema que no debe ser controversial, como es el uso de drogas....

Leer más →

Cuando se trata de la eficiencia metabólica, los metabolismos más eficientes extraen calorías y las almacenan más fácilmente, perdiendo menos de esa energía en forma de calor. Un metabolismo menos eficiente tampoco extrae calorías y...

Leer más →

Un buen lugar para comenzar sería observar exactamente qué sucede cuando los músculos crecen; la ciencia puede ser bastante complicada, pero vale la pena conocerla, ya que tu nuevo conocimiento te ayudará directamente cuando levantas...

Leer más →

La testosterona regula todo, desde los músculos y la masculinidad hasta su motivación y estado de ánimo; como un andrógeno natural, la testosterona regula una serie de características masculinas. Pero a medida que se envejece,...

Leer más →

Tal vez tiene que ver con el estrés oxidativo causado por todo los resoplidos, o tal vez el aumento de los niveles de cortisol ponga freno a la producción de testosterona o, incluso podría tener...

Leer más →

Las fibras del músculo esquelético humano son extremadamente maleables; básicamente hablando, son altamente adaptables a las demandas que se les imponen. La evidencia más creíble y reciente muestra que existen siete tipos de fibras musculares...

Leer más →

El objetivo de este estudio fue analizar las propiedades nutracéuticas de las aceitunas verdes de mesa “Nocellara del Belice”, un alimento tradicional mediterráneo. La dieta mediterránea tiene como elementos clave las aceitunas y el aceite...

Leer más →

A menudo se cree que la mayor barrera para el crecimiento muscular, el reabastecimiento de energía y los resultados positivos de rendimiento entre los levantadores en todos los niveles es la ingesta deficiente de micronutrientes....

Leer más →

Un pequeño estudio publicado en 2016 en Journal of Oleo Science cita que las personas que consumen un par de gramos de diacilglicerol enriquecido con ácido alfa linolénico durante un período de dos semanas pueden...

Leer más →

La flexión de brazos puede ser el primer ejercicio que los humanos desarrollaban para fortalecer su cuerpo y es quizás la mejor y más simple opción en la casa para coger una increíble cantidad de...

Leer más →

Científicos deportivos japoneses y australianos han descubierto un método de entreno que protege los músculos contra los efectos dañinos de las sesiones de entreno pesado. Han escrito sobre esto en el Journal of Science and...

Leer más →

Científicos deportivos de la Universidad Federal de Río de Janeiro descubrieron que los grupos musculares al cual se presta atención primero durante un entreno crecen y ganan relativamente más fuerza que los otros grupos musculares; las publicaciones...

Leer más →

Tal vez hayas oído a personas en el mundo del fitness promocionando diversas formas de cardio y los artículos  que promueven el HIIT están más que omnipresentes en nuestros días; bueno, el hecho de que...

Leer más →

Unos años atrás, el entreno de resistencia ondulante era un furor; un par de estudios sugirieron que los horarios de ondulación de los entrenos (que continuamente sorprenden a los músculos al hacer que realicen las series en...

Leer más →

Un grupo de nutricionistas estadounidenses publicaron un estudio en la Revista de la Academia de Nutrición y Dietética que muestra exactamente cuánto efecto tiene el consumo de proteínas y el ejercicio físico. En realidad para...

Leer más →

El resveratrol es un estilbenoide que forma parte del grupo de los polifenoles, compuestos con grandes propiedades antioxidantes que son además capaces de proteger a nuestro organismo frente a futuras enfermedades de corazón y cáncer,...

Leer más →