Research

Con una adquisición de proteínas de avena y una asociación de micoproteínas, entre otras proteínas vegetales en su haber, algunas de las compañías más importantes de la industria están trabajando en una nueva proteína «de...

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Los datos in vitro de un estudio publicado en el Journal of Agricultural and Food Chemistry, sugiere que los fructanos de Aloe vera (Aloe barbadensis Miller) impulsan el crecimiento de la cepa Lactobacillus spp. en...

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Investigadores japoneses asociados con una escuela de medicina en Japón y con el proveedor del material de prueba utilizaron una versión eliminada por calor de la cepa Lactococcus lactis JCM 5805. La Lactococcus lactis es...

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Una publicación en la revista científica Nature hecha por investigadores israelíes identifican los polifenoles galato de epigalocatequina (EGCG) y ácido tánico (TA) que se encuentran en el té verde y el vino tinto, respectivamente. Según...

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Un grupo de fabricantes de hierbas hindúes presentó una mezcla que a nivel científico mostró un efecto muy potente para la salud del cerebro; la mezcla sinérgica de hierbas Brahmi y fruta haritaki (chebula Terminalia)...

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Un tipo de hierro encontrado en los guisantes podría ser procesado en una fuente alternativa de hierro dietético para el tratamiento de la deficiencia de hierro, según investigadores de la Universidad de East Anglia (UEA)...

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Un cambio de dieta que enfatiza los alimentos de alta densidad energética y la baja diversidad de nutrientes, conocida como transición nutricional, puede convertirse finalmente en un impulsor de trastornos metabólicos como la obesidad y...

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Cuando se trata de alcanzar sus metas de acondicionamiento físico, la mayoría de las personas optimizan sus entrenos y la nutrición pero no prestan mucha atención a otra variable clave, la recuperación. Bueno, aunque la...

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Nos enfocamos en el momento de la nutrición y como funcionaría alrededor del entreno, sea antes o después; definitivamente la ventana de recuperación en el post-entreno es algo que hemos estado inculcando durante los últimos...

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Investigadores que están asociados con las escuelas de medicina dental en los Estados Unidos, Suiza y Canadá, analizaron los efectos de la resolvina E1, un metabolito del EPA; el estudio, titulado “Resolvin E1” promueve la...

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La dieta carnívora y la dieta cetogénica permiten comer proteínas y grasas, restringiéndose los carbohidratos, pero el enfoque de los carnívoros es mucho más extremo, aunque la dieta carnívora también puede llamarse un plan «cero...

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Entra a cualquier gimnasio donde hay gigantes entrenando seriamente y es probable que tu nariz sea atacada por una serie de emisiones nocivas provenientes de gases, que muchas veces son blancos de bromas dentro del...

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¿ Mala digestión ?.. una de las peores ideas en el mundo es tomar antiácidos, ya que pueden inhibir la absorción de tus proteínas y otros nutrientes, pero también pueden empeorar tu digestión al neutralizar...

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Los agentes de eliminación de glucosa (GDA) han existido en la industria de los suplementación desde hace un tiempo, y recientemente han estado atrayendo un renovado interés en el circuito deportivo. Desafortunadamente, en el pasado,...

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Para lograr la pérdida de peso en estos días, muchas personas están aumentando su ingesta de proteínas; naturalmente, por pérdida de peso, muchos se refieren específicamente a la pérdida de grasa. Existe una fuerte evidencia...

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Un grupo de científicos deportivos ingleses llegaron a una interesante conclusión en un estudio humano que cita que la suplementación con leucina acelera la recuperación muscular y el crecimiento muscular si se añade el aminoácido...

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Tienes una presentación importante en tru trabajo o una reunión crucial en cualquier ámbito de tu vida o, tal vez tienes un examen. En cualquier caso, hay algo para lo que quieres asegurarte de estar...

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Durante muchos miles de años, los humanos sobrevivieron como cazadores-recolectores; solo en los últimos cientos de años, en un parpadeo evolutivo del ojo, hemos cambiado a una dieta en la que los alimentos a base...

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Los datos de los Centros de EE. UU. Para el Control y la Prevención de Enfermedades y el Centro Nacional de Estadísticas de Salud muestran que el dolor de rodilla representa el 19.5 por ciento...

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Investigadores de la Universidad McGill en Canadá desarrollaron un estudio con insectos que consumían una combinación de un ingrediente herbario probiótico y otro ayurvédico como la Triphala, demostrándose que vivieron 26 días más en contraste...

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