Desde siempre pensamos que la glucosa es la primera fuente energética para los atletas, siendo óptima para los entrenos intensos, puesto que el stock de glucógeno es limitado, no obstante el stock de grasas tiene...
Leer más →El enfoque principal de este artículo será determinar si los carbohidratos pueden considerarse anabólicos o no. Probablemente hay más mitos y especulaciones acerca de los carbohidratos que cualquier otro macronutriente. ¿Te engordan o no? ¿Los...
Leer más →En las heces de los corredores de maratón, un grupo de investigadores estadounidenses han encontrado una bacteria que estimula el metabolismo energético de los atletas. Los microbiólogos la llaman Veillonella, que se encuentra en los...
Leer más →Los nuevos diseños y protocolos tanto de aeróbicos, sprints o fuerza son muy diversos, pero pueden mantener su eficacia, incluso en sus diferenciales. La metodología a analizar puede ser una combinación mucho más eficiente en...
Leer más →Cuando hablamos o pensamos en la proteína en polvo de pre-entreno nos enfocamos en la síntesis proteica en relación a la literatura científica, pero un estudio americano hecho por científicos de la Universidad de Lindenwood...
Leer más →«El envejecimiento ocurre cuando las cosas se desequilibran en las células», dice Pamela Starke-Reed, Ph.D., directora de la oficina de nutrición del Instituto Nacional sobre el Envejecimiento de Bethesda. Los científicos citan que «nuestros cuerpos...
Leer más →Algunas personas lo llaman dolor «bueno» al dolor muscular, pero la verdad es que a nadie realmente le gusta levantarse de la cama la mañana después de un entrenamiento intenso; tu cuerpo está tenso, tus...
Leer más →Tú sabes cuán importantes son las calorías y las macros para la salud y el rendimiento, pero ¿qué sucede con todos los pequeños micronutrientes de los que rara vez se habla?. ¿Es incluso importante preocuparte...
Leer más →Usando el ingrediente de colágeno, los científicos de la Universidad Ruhr de Bochum en Alemania demostraron que los participantes en el grupo que tomó colágeno tenían una masa corporal significativamente mayor y una masa libre...
Leer más →La glutamina es uno de los aminoácidos condicionalmente esenciales; en circunstancias normales, el cuerpo produce lo suficiente. En ciertos casos, como una enfermedad crítica, el requisito del cuerpo excede su capacidad de producción, pero en...
Leer más →Las drop sets (series descendentes) implican hacer la cantidad máxima de repeticiones con un peso/carga, reduciendo la misma al instante de terminar la anterior hasta lograr la fatiga (casi sin descanso, más que para reducir...
Leer más →Las bebidas deportivas disponibles comercialmente contienen carbohidratos, electrolitos y otros nutrientes. Estos productos pretenden mejorar la rehidratación y proporcionar energía para mantener los entrenamientos durante más tiempo; esto presumiblemente conduce a un aumento de la...
Leer más →El glucógeno es la forma almacenada de la glucosa; después de comer y el páncreas libera insulina en el cuerpo, el azúcar en la sangre (glucosa) no utilizada se almacena en el hígado y los...
Leer más →La dieta keto alta en grasas y baja en carbohidratos está disfrutando de una «popularidad espectacular» según los expertos, pero ¿seguirá siendo relevante en los próximos años?. Los analistas del mercado de alimentos seleccionan la...
Leer más →Una nueva investigación ha encontrado que la hormona insulina puede ajustar el ritmo circadiano en nuestras células y tejidos, lo que ayuda a explicar por qué el tiempo de las comidas es una señal primaria...
Leer más →Las habilidades del ácido docosahexaenoico (DHA) y el ejercicio para contrarrestar la decadencia cognitiva después de una lesión cerebral traumática o cualquier lesión cerebral (TBI, por sus siglas en inglés) están recibiendo un reconocimiento cada...
Leer más →Una de las peores ideas en el mundo es tomar antiácidos para ayudar con una mala digestión; si no prestas atención a nada más, deberías entender que los antiácidos definitivamente podrían inhibir tu absorción de...
Leer más →Un experto de la industria junto con el mayor interés de los consumidores, nos dice que es necesario actualizar y armonizar las recomendaciones para la ingesta de proteínas en todo el mundo. El Dr. Rob...
Leer más →Investigadores de la Universidad de Medicina y Ciencia Charles R. Drew en Estados Unidos descubrieron que la suplementación con selenio y los aminoácidos cistina, glicina y glutamina previene la degradación muscular relacionada con la edad...
Leer más →Las hormonas tienen un gran efecto en las funciones del cuerpo, y muchas son afectadas directamente por el ejercicio (y viceversa); aquí hay tres hábitos saludables a seguir para mantenerlas en equilibrio A veces, nuestros...
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