Más energía y quema de grasa con el almidón poco digerible

Publicado el 3 junio, 2012 | Research

Una respuesta extraña pero muy usada en la industria de la suplementación natural

El almidón de maíz que se ha hecho digerible a través de un proceso químico tiene dos efectos que no se esperaría encontrar en un solo nutriente; de acuerdo con los investigadores de la Corporación Japonesa Kao al mismo tiempo que aumenta el gasto de energía, quema más grasa corporal y esto es muy relevante porque gracias a las pruebas y ensayos con tortas hechas de almidón de maíz ceroso poco digerible por un lado y por otro lado de una amilopectina de fácil absorción se pudo certificar que el uso de diferentes tipos de almidón en la industria de la suplementación tiene una explicación clara y concisa.

Después de comer los panqueques hechos con el almidón de maíz ceroso los gastos de oxígeno de estos individuos se incrementaron con un consecuente gasto energético y esto es sorprendente porque superaba a los que consumieron el almidón de maíz digerible; esto suena extraño pero es algo que la ciencia ahora empieza a demostrar.

Los resultados probaron que el almidón de maíz poco digerible ayuda a quemar menos glucosa y más ácidos grasos pudiendo tener implicaciones beneficiosas en los procesos de pérdida de peso ya que la magnitud del gasto energético y la oxidación de grasa tiene un efecto biológicamente relevante en comparación a otras soluciones naturales que previenen la acumulación de grasa a largo plazo

En función a esto podemos pensar que el uso de algunos productos a base de almidón ceroso incluidos en suplementos muy conocidos ayudan a proporcionar más energía obstaculizando fuertemente la acumulación de grasa corporal cuando se siguen periodos hipercalóricos.

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