La Leche y el Clarinol CLA

Publicado el 11 julio, 2013 | Research

Un alimento combinado con un suplemento forman una matriz perfecta para el verano

Cuando tomamos un desayuno o alguna merienda específica siguiendo una dieta de corte, de definición o de adelgazamiento, podemos ayudar al metabolismo a desarrollar ciertas capacidades con algunos lácteos que vienen enriquecidos con CLA, que no solo reduce la talla, sino también ayuda a construir músculos magros durante un plan de entrenamiento moderado a intenso, independiente del tipo de físico.

El ácido linoleico conjunjado (CLA) puede inhibir la acción de la enzima lipoproteína lipasa (LPL) que transporta las grasa desde la sangre hasta las células adiposas, por lo cual éstas son bloqueadas; además el CLA al mismo tiempo estimula la lipólisis (eliminación de la grasa acumulada), e incrementa la apoptosis (desintegración celular) reduciendo así, el número de células adiposas en el organismo. 

Por otro lado la proteína de la leche y el clarinol CLA trabajan para aumentar la actividad de la enzima carnitina palmitoiltransferasa (CPT) que está en los músculos esqueléticos; esta enzima tranporta los ácidos grasos a la mitocondria en donde se produce la energía y en donde la grasa se usa como combustible para este propósito.

La regla es que si se incrementa la actividad de la CPT en el músculo esquelético, el CLA incrementa el transporte de grasa a la mitocondria aumentando la beta-oxidación y quemando más grasa, y que sirve de complemento ideal a un entreno que estimula el transporte de grasa desde la sangre o desde la célula adiposa, para que luego pueda quemarse en la célula muscular.

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