El poder de las enzimas digestivas
Permiten que los nutrientes sean absorvidos en el torrente sanguíneo y las células musculares
Una enzima es esencialmente una proteína que actúa como un catalizador para una variedad de diferentes reacciones en el cuerpo, incluyendo los asociados con la producción de energía, la reparación de los tejidos, órganos y células, junto con la digestión de los alimentos que comemos; estas enzimas son muy específicas para su función y forman una ‘llave’ tipo de ajuste con sus sustratos específicos, lo que significa que el cuerpo requiere de diferentes tipos para asegurar que todas sus reacciones se lleven a cabo de manera eficaz, recordando que no todas las enzimas son aplicables a todas las reacciones.
Teniendo en cuenta que las enzimas digestivas, en particular, van a descomponer los alimentos que se consume, permiten que los nutrientes se absorban en el torrente sanguíneo; entonces lo que se busca es tener suficientes enzimas para permitir el máximo de digestión que teóricamenet promueve mejores ganancias musculares, experimentando beneficios únicos e incomparables, gracias a los nutrientes disponibles.
Por ejemplo, probablemente ya sabe que se necesita entre 1,5 g de proteína por kilo de masa corporal con el fin de mantener el equilibrio de nitrógeno y prevenir que el catabolismo se lleve a cabo (cuando el cuerpo quema el tejido muscular como combustible); y si la esperanza de fortalecer los músculos, se debe cumplir necesariamente esta condición.
El paradigma se centra en saber si se consume la apropiada cantidad de proteínas en relación a la quiebra de los aminoácidos y su traslado a las células musculares; este escenario es similar cuando hay un déficit en la ingesta de proteínas, que es la condición más indeseable para cualquier atleta, por lo que es absolutamente crítico este factor para conseguir el anabolismo natural máximo.
Por consecuencia, la dieta indescutiblemente debe contener las mejores enzimas digestivas para lograr los resultados esperados con el mayor combustible de calidad posible, mejorando sosteniblemente la química del organismo, convirtiendo a los suplementos en efectivos, sin hablar del papel que juegan en la degradación de carbohidratos y grasas.