Magdalena Rellena y Nutchoc
Hola hola!! Os traigo una nueva receta, y nunca mejor dicho, recién sacada del horno. Se trata de una deliciosa magdalena rellena y con Nutchoc. Un magnifico sabor a chocolate te deleitará y querrás repetir una y otra vez! Espero impaciente vuestras opiniones de esta magnifica magdalena!!
Ingredientes de la Magdalena
- 150 gramos de harina de avena Max Protein sabor NUTCHOC
- 10 gramos de levadura
- 300 ml de leche de coco ecológica
- 2 huevos L (claras en nieve)
- 15 ml de aceite de coco de Max Protein Essentials
- Barrita Low Carb (relleno)
- Nutchoc Bombón Rocher (topin)
- Almendra en polvo (topin)
Relleno
Añadir la barrita dentro de la masa cuando este ya en el molde, la física hará el resto!
Pulverizar almendra por encima añadir el Nutchoc Bombón Rocher y listo.
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes, añadiendo por último la levadura, poner en un molde de silicona, llevar al horno a 180 grados durante 25 a 30 minutos aproximadamente y tu magnifica magdalena rellena estará lista!!!
Sale perfecto!!!!
**adaptar los ingredientes a vuestras dietas**
Para novedades sígueme en mi Instagram candy_fit_cheatmeals
Facebook Candy Fit Cheat Meal