Una sopa poderosa
Combinando el jengibre con las patatas para tener un cuerpo diez
Todos sabemos que durante las épocas frías del año o inclusive a la entrada de la primavera nos encontramos con el dilema de mantener el calor y combatir las enfermedades propias de la temporada; este detalle quizás es pasado de largo por los deportistas o atletas que entrenan visando tener un cuerpo fenomenal, pero la solución para prever esto se encuentra en desarrollar una dieta inteligente que fortalezca al organismo
Esta sencilla receta de sopa que es saludable ( libre de grasa, colesterol y baja en calorías ) ofrece un sabor exquisito gracias al jengibre fresco que ayuda a superar los problemas digestivos como las náusas o los dolores de estómago mientras recupera los músculos; al añadir un alimento como las patatas que aportará cremosidad y el espesor suficiente para mantener satisfecho al cuerpo con mucho beta-caroteno, vitamina A y carbohidratos saludables.
Los beneficios del jengibre
- Es uno de los mejores afrodisiacos que existen porque tiene una gran propiedad estimulante y sabe cómo excitar los sentidos de quienes lo consumen; al estimular la circulación sanguínea, favorecerá las erecciones y el flujo de espermatozoides.
- Si es cocido ayuda a la recuperación muscular y el combate de los dolores post-entreno por sus propiedades anti-inflamatorias, lo que influye positivamente en los programas intensos de levantamiento de pesas.
- Además es bactericida y desintoxicante.
Los beneficios de la patata
- Su vitamina B6 desempeña un papel fundamental en la conversión de la proteína que es consumida en aminoácidos formadores de músculos.
- Reduce la presión arterial.
- Recupera el nivel de azúcar.
- Regula el sistema nervioso.
- Ayuda al corazón.
- Incrementa al rendimiento atlético.