Una pizza anabólica para el desayuno

Publicado el 1 junio, 2013 | Health

Una sacudida de calorías mediante una receta favorita de todos

Cuando una persona, sea atleta o no, esté en una fase de carga o de definición, empieza a entrenar, también requiere de calorías de calidad durante la mañana, para proporcionar al cuerpo de nutrientes anabólicos que introduzcan al organismo proteínas, grasas y carbohidratos proporcionalmente; pero al tratarse de una pizza, el condimento es también estimular la mente mediante unos sabores exquisitos que no representan una comida chatarra.

Ingredientes para 1 porción

  • 1 masa integral de pizza
  • 2 rebanadas de tocino de pavo o chorizo de pavo extra magro
  • 3 huevos enteros
  • 1/4 taza de brócoli
  • 1/2 taza de mozarella o queso cheddar sin grasa
  • 1/4 cebolla pequeña picada
  • 1/2 tomate cortado en cubitos
  • Aerosol antiadherente para cocinar
  • Salsa cero calorías 
  • Sal y pimienta a gusto
  • Usar toallas de papel, una sartén, y horno tostador

Instrucciones:

  • Cortar los trozos de tocino de a 1 pulgada, voltearlos sobre las toallas de papel y ponerlo un minuto en el microondas.
  • Batir los huevos en un bol, sazonar con sal y pimienta, añadiendo a la sartén y revolverlos; retirar del fuego una vez cocido.
  • Saltear los tomates y las cebollas en una sartén cubierta con aerosol antiadherente para cocinar; agregar la carne a la cacerola.
  • Calentar la masa de pizza en un horno tostador por unos minutos, luego cubrirla con huevos, queso y, si se desea, la salsa caliente.

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