Un Sushi Proteico de Banana

Publicado el 16 abril, 2014 | Health

El poder del suero de leche y una fruta poderosa y sabrosa

Esta vez presentamos una opción muy diferente para los que empiezan la semana santa pensando en las fiestas de pascuas; al igual que todas las recetas, mezclar las bananas con la leche y el Whey Protein puede dejar de ser aburrido, con el condimento de ser saludable, nutritivo y sobre todo muy sabroso; el Sushi Proteico de Banana se vuelve una excelente merienda o aperitivo para disfrutar durante el día, cargando el organismo con mucha proteínas, vitaminas, y ácidos grasos, que son importantes para obtener un buen rendimiento en el gimnasio.

Ingredientes

La receta contiene unas poderosas 276 calorías con 30,3 g de proteínas, 36,8 g de carbohidratos y 0,8 g de grasas buenas

 

  • 1 banana grande.
  • 50 ml de leche desnatada.
  • 1 cucharada (30 g) de Whey Protein de chocolate.
  • Nueces picadas, semillas de chía y coco para cubrir el sushi.

 

Preparación

  • Inicialmente vertir el Whey Protein en un tazón pequeño e ir añadiendo y mezclando el suero de leche con la leche descremada, hasta obtener una masa ligeramente espesa, añandiendo la cantidad de leche necesaria para formar una pasta.
  • Pelar la banana y colocarla en una bandeja, aplicando la pasta al lado.
  • Con un cuchillo afilado, cortar la banana en forma proporcional.
  • Poner el plato en el refrigerador y congelarlo por una hora.
  • Servir frío o natural como una delicia imposible de olvidar.

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