Un Sushi Proteico de Banana
Publicado el 16 abril, 2014 |
Health
El poder del suero de leche y una fruta poderosa y sabrosa
Esta vez presentamos una opción muy diferente para los que empiezan la semana santa pensando en las fiestas de pascuas; al igual que todas las recetas, mezclar las bananas con la leche y el Whey Protein puede dejar de ser aburrido, con el condimento de ser saludable, nutritivo y sobre todo muy sabroso; el Sushi Proteico de Banana se vuelve una excelente merienda o aperitivo para disfrutar durante el día, cargando el organismo con mucha proteínas, vitaminas, y ácidos grasos, que son importantes para obtener un buen rendimiento en el gimnasio.
Ingredientes
La receta contiene unas poderosas 276 calorías con 30,3 g de proteínas, 36,8 g de carbohidratos y 0,8 g de grasas buenas
- 1 banana grande.
- 50 ml de leche desnatada.
- 1 cucharada (30 g) de Whey Protein de chocolate.
- Nueces picadas, semillas de chía y coco para cubrir el sushi.
Preparación
- Inicialmente vertir el Whey Protein en un tazón pequeño e ir añadiendo y mezclando el suero de leche con la leche descremada, hasta obtener una masa ligeramente espesa, añandiendo la cantidad de leche necesaria para formar una pasta.
- Pelar la banana y colocarla en una bandeja, aplicando la pasta al lado.
- Con un cuchillo afilado, cortar la banana en forma proporcional.
- Poner el plato en el refrigerador y congelarlo por una hora.
- Servir frío o natural como una delicia imposible de olvidar.