Pastel de Whey Protein sabor Vainilla

Publicado el 27 mayo, 2013 | Health

Una combinación llena de nutrientes de extrema calidad calórica

Esta receta de MASmusculo para disfrutar de la primavera es muy fácil y simple de hacer, rinde 6 porciones, es sabroso y es extremadamente nutritivo porque en el desayuno, o en la merienda de la tarde, el cuerpo desea recibir una carga del poder de un concentrado de soja, nueces, castañas, y avena que provee un alto valor biológico con aminoácidos, ácidos grasos, carbohidratos y fibras de extrema calidad natural.

Ingredientes

Por porción (valores aproximados): Calorías 198; Carbohidratos 17g; Proteínas:13g; Grasas 8g.

  • 3 medidas de Whey Protein sabor vainilla (90g);
  • 1 taza de avena;
  • 150 ml de leche de soja;
  • 5 ml (1 cuchara sopera) de esencia de vainilla;
  • 4 claras de huevo;
  • 30 g (2 cucharas soperas) de nueces;
  • 30 g (4 unidades) de castañas;
  • 1 cucharada sopera de levadura en polvo.

Preparación

  • Batir las claras de huevo y ponerlas en un recipiente.
  • Picar las nueces y las castañas mezclando los ingredientes (menos la clara) hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Añadir las claras hasta que se incorporen a la mezcla.
  • Forrar la forma con un papel manteca.
  • Descargar la masa en la forma y llevarla al horno por 20 minutos.

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