Pastel de Whey Protein sabor Vainilla
Publicado el 27 mayo, 2013 |
Health
Una combinación llena de nutrientes de extrema calidad calórica
Esta receta de MASmusculo para disfrutar de la primavera es muy fácil y simple de hacer, rinde 6 porciones, es sabroso y es extremadamente nutritivo porque en el desayuno, o en la merienda de la tarde, el cuerpo desea recibir una carga del poder de un concentrado de soja, nueces, castañas, y avena que provee un alto valor biológico con aminoácidos, ácidos grasos, carbohidratos y fibras de extrema calidad natural.
Ingredientes
Por porción (valores aproximados): Calorías 198; Carbohidratos 17g; Proteínas:13g; Grasas 8g.
- 3 medidas de Whey Protein sabor vainilla (90g);
- 1 taza de avena;
- 150 ml de leche de soja;
- 5 ml (1 cuchara sopera) de esencia de vainilla;
- 4 claras de huevo;
- 30 g (2 cucharas soperas) de nueces;
- 30 g (4 unidades) de castañas;
- 1 cucharada sopera de levadura en polvo.
Preparación
- Batir las claras de huevo y ponerlas en un recipiente.
- Picar las nueces y las castañas mezclando los ingredientes (menos la clara) hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añadir las claras hasta que se incorporen a la mezcla.
- Forrar la forma con un papel manteca.
- Descargar la masa en la forma y llevarla al horno por 20 minutos.