Lasañas de Camarones
Publicado el 13 febrero, 2015 |
Health
Tremendo festín para calentar una noche de romance y de intimidad
El paladar de una pareja quizás desee descubrir el placer de las pastas, pero esta vez añadida de otro afrodisiaco conocido, como los camarones; esta vez se agrega muchas vitaminas, minerales y proteínas a un plato que también utiliza el salmón como condimento especial y sobre todo para San Valentín, donde el verde de los espárragos y cualquiera de las salsas que se eliga permite disfrutar en pareja de una noche como ninguna.
Ingredientes:
- Lasaña, 7 placas
- 150 gramos de camarones pelados
- 250 gramos de salmón fresco
- 24 espárragos verdes hervidos
- Caldo vegetal
- Bechamel bastante líquida
- Queso rallado
Preparación – Los palitos de merengue:
- En el caldo vegetal, hervir un par de minutos el salmón y los camarones (sancochar); todo debe quedar medio crudo, ya que el proceso termina en el horno.
- Desmenuzar el pescado, quitando las espinas y la piel; mezclarlo con los camarones y un par de cucharadas de bechamel.
- Bañar con bechamel el fondo de una fuente que pueda ir al horno, colocar encima una placa de lasaña, cubrir con parte de la mezcla y unos espárragos a lo largo.
- Colocar encima otra placa de lasaña, parte de la mezcla, más espárragos, hasta acabar con una placa de lasaña.
- Cubrirlo todo muy bien con el resto de la bechamel, espolvorear con queso rallado, cubrir con papel de aluminio y meter media hora en el horno precalentado; pasado este tiempo, quitar el papel de aluminio y dejar hacer un cuarto de hora más.
- Si es necesario, al final gratinar un poco.
Presentación:
- Cortar las lasañas a gusto, y presentarlas con algunas especias o una salsa pasta cero calorías.
Sugerencia: Kondopasion.com