Las Delicias del Mar

Publicado el 5 octubre, 2013 | Health

Combinando los ingredientes precisos se puede disfrutar una bomba anabólica y muy sabrosa

Todos disfrutamos de los frutos de mar, sabemos de sus calorías y sabores, pero cuando armamos una receta saludable, de preparación sencilla, y de digestión fácil, las cosas se pueden poner buenas; en esta oportunidad presentamos una combinación de camarones, tomates, frijoles, y aceitunas, que en su conjunto forman un combo que inyecta poder y calorías al cuerpo preparando al cuerpo y a la mente para una jornada intensa.

Ingredientes para 4 personas

  • 4 tomates maduros
  • 250 gramos de camarones grandes, descascados y congelados
  • 250 gramos de frijoles verdes congelados
  • 1 pimiento rojo
  • 2 huevos cocidos
  • 100 gramos de aceitunas verdes rellenas
  • 1 cuchara de sopa de perejil picado
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite, Sal y Pimienta

Preparación

  • Lavar y secar los tomates, cortándolos por la mitad y vaciarlos, eliminando cuidadosamente la pulpa; luego templarlos y volcarlos hacia abajo durante 15 minutos, para que larguen el líquido.
  • Llevar al fuego 2 recipientes con agua salada; en uno de ellos cocer los camarones, durante 3 a 4 minutos y en el otro, los frijoles verdes, durante 8 minutos.
  • Escurrir los camarones y el frijol verde, y dejarlos enfriar en un recipiente.
  • Juntar el pimiento y los huevos cocidos picados, las aceitunas verdes cortadas en rodajitas, el perejil finamente picado, el zumo de limón, bastante pimienta y un puñado de sal, regando la mezcla con aceite.
  • Mezclar bien, y con esa preparación llenar los tomates, usando la imaginación para presentar en el plato.

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