Espirales CiaoCarb con Atún
Publicado el 15 abril, 2012 |
Health
Una receta muy anabólica y saludable llena de proteínas para estimular el cuerpo y la mente
Los Espirales Proto Pasta de CiaoCarb se presentan en paquetes de 200g de pasta baja en carbohidratos, alta en proteínas, baja en grasas y alta en fibra; sólo contienen 7g de carbohidratos por cada porción de 50g o sólo 3g si se resta la fibra; el atún por su parte es una de las fuentes de proteína más comunes entre los practicantes de musculación y también es la más barata pudiendo ser fácilmente encontrado en los mercados con la gran ventaja de que está listo para consumir, es práctico y útil; los practicantes de musculación consumen atún por este motivo de practicidad y por sus características nutricionales, así como por las excelentes propiedades pro-hipertroficas.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 Paquete Espirales Proto Pasta de CiaoCarb.
- 3 Latas de atún.
- 1 Guindilla seca.
- 3 Latas atún redonditas.
- 2 Huevos hervidos.
- 1 Cebolla, 4 dientes ajo y 1 Kg de tomate.
- Orégano y sal a gusto.
- Mantequilla y aceite de oliva.
Preparación:
- Hechar la guindilla en el aceite con los ajos y cebollas cortados en dados hasta que la cebolla se dore.
- En otra sartén fritar el tomate y la sal; mientras se fríe se agrega el orégano a gusto dejando que el tomate se frite.
- Sacar el atún de las latas y hacer una pasta con las yemas de los huevos.
- Cuando el tomate esté preparado se añade la pasta de atún al tomate sin dejar de remover troqueando la clara de los huevos; al apagar el fuego se añade la salsa de la guindilla.
- Hervir los espirales al denta con la mantequilla en un litro de agua.
- Mezclar la salsa preparada y servirlo caliente.
- Se puede añadir queso rallado a gusto.