Cocktel de langostas, guacamole y berro

Publicado el 13 febrero, 2015 | Health

Una cena que parece afrodisiaca puede ser el inicio de un amor verdadero

Existen muchas formas de preparar las langostas, que son consideradas afrodisiacas, pero se disfrutan aún más si mezclamos con ese sabor impresionante del guacamole en una presentación genial para una noche completamente fuera de serie; esta vez los berros, el apio y el pepino le dan un toque de sabor y naturaleza, que se mezclan con el yogurt y permiten estremecer los sentidos, y sobre todo los colores de una receta solo para aquellos que saben distinguir la excelencia y el glamour.

Ingredientes:

  • 200 g de langosta cocida
  • 2 aguacates
  • 2 limas
  • 200 g de berros, 70 g de rama de apio y 70 g de pepino
  • 6 c.s. de mayonesa cero calorías
    2 c.s. de yogurt
  • Sal fina y pimienta blanca

Preparación – Los palitos de merengue:

  • Picar 150 g de berros y reservar el resto para decorar.
  • Cortar media lima en 4 cuñas y reservarlas para decorar al final.
  • Exprimir la lima y media restante.
  • Cortar por la mitad los aguacates, retirar los huesos y la piel y echar la carne en una ensaladera con el zumo de lima y los berros picados.
  • Sazonar con sal y pimienta recién molida y mezclar con un tenedor.
  • Repartir en 4 copas de cristal y reservar en el frigorífico.
  • Picar el apio y el pepino.
  • Desmenuzar la langosta cocida y echar en una ensaladera con el apio y el pepino picados, la mayonesa y el yogur.
  • Mezclar bien con una cuchara.

Presentación:

  • Rellenar con el preparado los vasos, decorar con las cuñas de lima y los berros reservados y servir.

Sugerencia: Hola.com

Comments are closed.