Bizcocho de Skyr de frambuesas y frutos rojos.
Muy buenas chic@s fitness! Hoy os traigo un desayuno muy, pero que muy saludable!
Parece un cupcake verdad? Pero no lo es! Mi intención es que nuestro cerebro piense que vamos a comer un dulce, pero no lleva ni un grama de azúcar añadido ni grasas! Vamos a los ingredientes!
Ingredientes del bizcocho:
- 40 gramos de avena de Max Protein sabor Big Panther.
- 120 ml de claras. (yo las monto en nieve para quitar la levadura) ustedes hagan como más vean conveniente.
- 1 cucharadita de café de levadura (en el caso de no montar las claras)
- 1 cuchara de café de canela.
- 1cm de jengibre natural rallado.
Preparación
- Con las claras montadas, añadir la harina tamizada, mezclar con cuidado y suavemente para que se integre bien toda la mezcla y se quede homogénea.
- Microondas 2:00. Depende de la potencia puede variar de 30» a 1′ más.
- Si es en horno con 10 minutos a 180 grados es suficiente. Calor arriba y abajo.
??Molde de silicona con 10 cm de diámetro.
?Utilizar el topping de vuestra preferencia.
?El mío lleva Skyr mezclado con Stevia, MC maní, y frutos rojos de topin.
Montaje
Podéis partir el bizcocho ya echo por la mitad y rellenarlo con los frutos rojos y un poco de Skyr.
El restante del Skyr esparcir por en bizcocho con una pala o cuchara y añadir el restante de los frutos rojos por encima.
Para los más golosos como yo, recomiendo también las salsas 0,0, de fresa chocolate o arándanos.
Un kiss y que tengáis un día genial?.
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