Aguacates con camarones
Publicado el 7 septiembre, 2012 |
Health
Una receta bastante saludable y fácil de preparar
Este plato es realmente delicioso, simple, pero muy saludable porque está indicado para las personas que pretenden seguir una dieta pobre en hidratos de carbono como las dietas cetogénicas; el aguacate es un fruto originario del continente americano y es especialmente rico en grasas buenas, fitoesteroles, mucho ácido oleico y calorías de calidad que ayudan a cuidar el corazón, a controlar la diabetes y tratar las dislipidemias.
Por su parte el camarón aporta muchas proteínas, contiene pocas grasas y calorías, además de ácidos grasos omega-3, posee propiedades antioxidantes y es un poderoso afrodisiaco.
Ingredientes para 4 personas
- 20 camarones grandes, cocidos y descascarados
- 2 aguacates
- 150 g de mayonesa casera light
- 100 g de queso cremoso diet
- Sumo de 1 limón
- Aceitunas verdes o negras
- Sal y pimenta
Instrucciones
- En un recipiente, mezclar la mayonesa y el queso templando de sal y pimenta.
- Añadir los camarones, mezclando nuevamente.
- Cortar los aguacates por la mitad sin descascarar y salpicarlos con el sumo de limón.
- Rellenar con crema de camarones y adornar el contenido con aceitunas
- Se puede dejar en el refrigerador durante 1 hora antes de servir.