Disfrutando de Postres Nutritivos

Publicado el 6 diciembre, 2012 | Health

Recetas deliciosas y proteicas para compartir entre amigos y familia durante las fiestas ibéricas

Cuando somos apasionados por el levantamiento de pesas, la nutrición es un punto crítico que siempre representa un mundo de cuestionamientos para todos; los amigos de MASmusculo por ejemplo buscan alimentos de gran sabor dentro de la gran diversidad de productos libres de falsificaciones para proveer al cuerpo los nutrientes más poderosos con un gran sabor y entre ellos la proteína en polvo para elaborar recetas deliciosas.

Durante este final del año lleno de fiestas como las navidades, MASmusculo presentará una serie de opciones para disfrutar de la mesa invernal pero siguiendo los objetivos de una dieta con ideas interesantes como los convites de temporada que en este caso servirá para complementar las meriendas con sabores que estimulan a la mente y en esta oportunidad también al físico; en todos los casos recordamos usar suplementos e ingredientes que no sean falsificaciones baratas que al final destruye el organismo.

Opción 1 – Pumpkin Pie 

  • Ingredientes de la masa: 3/8 taza de harina de coco, 1/2 taza avena arrollada (sin gluten o regular), 1/2 taza de huevo líquido blanco, 1/4 taza de polvo de proteína de vainilla, 3/4 taza de leche, 1 cucharada de mantequilla vegetal bajas calorías, 1 cucharada de esencia de vainilla, 1/2 cucharada de edulcorante (de preferencia la stevia, edulcorante natural cero calorías).
  • Ingredientes del contenido: 1/2 taza de huevo líquido blanco, 1 lata (452 g) de puré de calabaza, 1/4 taza de polvo de proteína de vainilla, 1 cucharada de stevia, 1/2 cucharada de especias mixtas, 1/2 cucharada de canela en polvo
  • Preparación: primeramente mezclar los ingredientes hasta que la masa se forme y con los dedos presionar la masa en un molde para pastel mediano horneando la masa durante 25 minutos a 375ºC hasta que se dore bien y retirarlo del horno; posteriormente mezclar los ingredientes y vertir la mezcla en la corteza del pastel ya cocinado horneando de vuelta 15 a 20 minutos a 340ºC para luego disfrutarlo tibio o frío.

Opción 2 – Galletas de Avellana y Jengibre

  • Ingredientes: 1/2 taza de avellanas, 1/2 taza de dátiles, 1/4 taza de polvo de proteína de vainilla, 2 huevos enteros, 1 cucharada de harina de coco, 1/2 cucharada de especias mixtas, 1 cucharadita de canela
  • Instrucciones: Usando una batidora o licuadora mezclar todos los ingredientes juntos y dar forma a la masa en varias galletas pequeñas o grandes; una vez formado, hornear a 180ºC por 15 minutos o hasta que esté dorado.

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