Una pizza anabólica para el desayuno
Publicado el 1 junio, 2013 |
Health
Una sacudida de calorías mediante una receta favorita de todos
Cuando una persona, sea atleta o no, esté en una fase de carga o de definición, empieza a entrenar, también requiere de calorías de calidad durante la mañana, para proporcionar al cuerpo de nutrientes anabólicos que introduzcan al organismo proteínas, grasas y carbohidratos proporcionalmente; pero al tratarse de una pizza, el condimento es también estimular la mente mediante unos sabores exquisitos que no representan una comida chatarra.
Ingredientes para 1 porción
- 1 masa integral de pizza
- 2 rebanadas de tocino de pavo o chorizo de pavo extra magro
- 3 huevos enteros
- 1/4 taza de brócoli
- 1/2 taza de mozarella o queso cheddar sin grasa
- 1/4 cebolla pequeña picada
- 1/2 tomate cortado en cubitos
- Aerosol antiadherente para cocinar
- Salsa cero calorías
- Sal y pimienta a gusto
- Usar toallas de papel, una sartén, y horno tostador
Instrucciones:
- Cortar los trozos de tocino de a 1 pulgada, voltearlos sobre las toallas de papel y ponerlo un minuto en el microondas.
- Batir los huevos en un bol, sazonar con sal y pimienta, añadiendo a la sartén y revolverlos; retirar del fuego una vez cocido.
- Saltear los tomates y las cebollas en una sartén cubierta con aerosol antiadherente para cocinar; agregar la carne a la cacerola.
- Calentar la masa de pizza en un horno tostador por unos minutos, luego cubrirla con huevos, queso y, si se desea, la salsa caliente.