Los carbohidratos del hombre de las cavernas
Las frutas y tubérculos son mejores fuentes de carbohidratos que los cereales y otras fuentes refinadas
Una cosa que las personas tienen que hacer es distinguir entre los neo-carbohidratos y los paleo-carbohidratos, tomando en cuenta que los carbohidratos paleo estaban disponibles en su forma natural para el hombre de las cavernas (uvas y moras), mientras no tenía el acceso al pan o los cereales; normalmente las personas que tienen buena genética para ganar masa muscular también tienen una buena genética para ingerir los neo-carbohidratos y pueden sentirse cómodos con los mismos.
Pero se se vive en una región donde la agricultura es prominente, entonces se puede lidiar con los mismos, pero si se desciende de alemanes o escandinavos que provienen de una línea de cazadores carnívoros, esto no sucece; pero la prueba más simple sobre la tolerancia a los carbohidratos es ingerirlo en el desayuno, y si la escala de 1 a 10 a nivel de energía está en 10 después de su consumo, entonces el resultado es positivo y en contraste si va de 1 a 3, el cuerpo se sentirá con sueño y querrá dormir una siesta.
En el caso de sentir más energía, entonces la fortuna permite al practicante de musculación usarlos de forma inteligente; solo se requiere entre 40 a 50 gramos por día para la mayoría, aunque esto puede incrementarse durante el entreno cuando se abre la ventana anabólica en el post-entreno.
- Un individuo definido de 90 kg para mantener su físico requiere de 200 gramos en el post-entreno y 50 gramos de (bajo índice glicémico de preferencia) repartidos a lo largo de varias comidas.
- Los carbohidratos complejos que son naturales no tienen aditivos y conservantes; entre ellos son recomendables las frutas, el germen de trigo, el salvado, la cebada, la harina de maiz y por supuesto, la harina de avena o el arroz integral
- Una lista para el supermercado también podría abarcar las pastas hiperproteicas, las patatas, los panes integrales, los cereales integrales, la yuca, el ñame, los guisantes, las hortalizas de raíz, las lentejas, o los frijoles.
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