Las Mejores Recetas para el Macho Alfa
Cargando el cuerpo de nutrientes de calidad con carnes silvestres de gran poder anabólico
Cada verdadero macho alfa debe conocer su camino alrededor de la cocina y tiene que alimentar su cuerpo para poder realizar entrenamientos y obtener una buena can tidad de músculos; si nos imaginamos un hombre de las cavernas que regresa a casa arrastrando mucho peso en alimentos, apilaría mucho músculo en el remolque, pero lo que deseamos explicar es que adicionar carnes silvestres a la dieta tiene sentido porque es más magra y un tercio menos de calorías, y con muchos minerales como el hierro y el zinc.
Albóndigas de Jabalí
Ingredientes: 3 porciones de jabalí, 1 emparedado de trigo integral, 5 tomates cherry, 1/4 taza de cebolla roja a la parrilla, 1 cucharada de ajo picado, 2 cucharadas soperas de sodio, 1 pedazo de queso de cabra, pimienta a gusto, 1 cucharada de cilantro, perejil fresco, pimienta de cayena, y una pizca de sal marina.
Cantidad por porción: 500 Calorías, con 12 g de grasas (5 g del jabalí), 41 g de carbohidratos, y 47 g de proteínas.
Instrucciones:
- Poner el horno a 405 grados.
- Sazonar la carne picada con pimienta, 1 cucharada de cilantro, perejil, pimentón, ajo picado y una pizca de sal marina.
- Dividir la carne en tres porciones iguales y formar las albóndigas.
- Establecer una sartén a fuego medio y rocíar ligeramente con aceite de coco.
- Mezclar en las cebollas rojas, saltear o asar.
- Añadir las albóndigas a la sartén con las cebollas rojas y cocinar las albóndigas hasta que estén 90% listas.
- Cortar el emparedado por la mitad y agregar las albóndigas.
- Rociar con 2 cucharadas de salsa marinara y queso de cabra.
- Cortar los tomates cherry por la mitad y colocar alrededor de las albóndigas; agregar el perejil fresco.
- Colocarlas en una bandeja para hornear y llevar al horno; hornear durante 8-10 minutos.
Bisón relleno con dulce de espárragos y papas picantes a la parrilla
Es una fórmula simple, comer grande para ser grande; esta gran comida de post-entreno recompensará los músculos para un trabajo bien hecho.
Ingredientes: tres porciones de matambre de bisonte, 250 g. de batata, 1 taza de espárragos, 2 cucharadas de salsa de barbacoa, 1 cucharada de queso de cabra, condimentos (a gusto) como pimienta de cayena, pimentón y pimienta, ajo y cebolla en polvo
Cantidad por porción: 454 Calorías, con 3 g de grasas, 66 g de carbohidratos, y 47 g de proteínas.
Instrucciones:
- Poner el horno a 405 grados.
- Pinchar la batata cruda con un tenedor o un cuchillo.
Rociar ligeramente con aceite de coco, y luego envolver en papel de aluminio. - Colocar en el horno para cocerlas 40-50 minutos.
- Cortar el matambre de bisonte en trozos pequeños, y sazonarlos con la pimienta de cayena, pimentón, pimienta, el ajo en polvo y cebolla en polvo.
- Una vez sazonada, frotar 1 cucharada de salsa de barbacoa en las piezas de bisonte.
- Poner una sartén a fuego medio-alto y rociar ligeramente con aceite de coco.
- Mezclar el matambre de bisonte y cuando esté casi hecho, añadir 1 cucharada de salsa de barbacoa y reducir el fuego a bajo.
- Apagar cuando la comida esté a la preparación deseada.
- Rociar ligeramente una sartén aparte con aceite de coco y fijar a fuego alto y mezclar 1 taza de espárragos y dorar durante 5-7 minutos, agregando el ajo y una pizca de sal marina.
- Retirar la batata del horno y desenvolver el papel de aluminio.
- Cortar la papa con un cuchillo y esponjar el contenido con un tenedor.
- Colocar el bisonte de barbacoa en la parte superior de la batata.
- Añadir 1 cucharada de queso de cabra y devorar como un macho alfa.
Venado con Arroz Salvaje
Encender ese horno y romper la sartén de hierro fundido como un verdadero macho alfa porque esta receta se convierte en una receta de musculación como ninguna otra.
Ingredientes: 3 piezas de carne molida de venado magra, 1/2 taza de frijoles negros de bajo contenido en sodio, 1/2 taza de café instantáneo y mezcla de arroz salvaje, 1/3 taza de cebollas rojas, ¼ de taza pimientos rojos picado, 1 cucharada de ajo picado, 1 cucharada cebolla verde, condimentos (a gusto) como una pizca de sal marina, pimienta, comino, y pimentón.
Cantidad por porción: 473 calorías, con 13 g de grasas, 39 g de carbohidratos, y 47 g de proteínas.
Instrucciones:
- Poner el horno a 405 grados.
- Colocar una sartén de hierro fundido a fuego medio y rociarla ligeramente con aceite de coco; mezclar la cebolla roja y el ajo para saltear.
- Sazonar el venado con sal marina, pimienta, comino y pimentón; añadir a la sartén y picar la carne finamente con una espátula mientras se cuece.
- Cuando la carne esté casi el 85% cocida, agregar los frijoles negros (con un poco de zumo), arroz instantáneo cocido y pimientos rojos; mezclar con una espátula.
- Retirar la sartén del fuego y colocarla en el horno.
- Hornear en el horno durante 8-10 minutos y retirar del horno cubriendo con las cebollas verdes.