La ciencia por detrás del novedoso PeptoPro

Publicado el 16 octubre, 2014 | Research

Esta caseína hidrolizada patentada induce una mejor síntesis proteica y promueve una rápida recuperación muscular

El PeptoPro® es una proteína hidrolizada, que ha sido sometida a un proceso en el cual se altera su estructura, modificándola y quedando los aminoácidos prácticamente dispuestos para ser absorivos rápidamente; estos aminoacidos forman enlaces di – y tripéptidos, dan como resultado una estructura que es facilmente rompible durante el proceso de digestion, y gracias a esto, los miles de amigos de MASmusculo.com que lo consumen, la posicionan como una de las mejores bebidas de post-workout que mejor recuperación brinda al cuerpo después de una dura sesión de entreno.

Hecha a base de una nueva caseína, a diferencia de la tradicional, hace llegar mucho más rápido los 20 aminoácidos importantes para la síntesis proteica, entre los ramificados y esenciales, sin grasa o lactosa, permitiendo al organismo reducir el tiempo de recuperación, y mejorar el rendimiento físico mientras se construye músculos de calidad en el post-workout.

Típicamente, los suplementos de proteínas requieren que el cuerpo humano digieran el 100% de la proteína, pero los productos más nuevos incluyen proteínas parcialmente digeridas, por lo que es más fácil para el estómago terminar la digestión y utilizar la proteína más rápidamente. En realidad el Pepto PRO parece estar orientado a los atletas que desean incrementar sus rendimientos y masa muscular, que para los que intentan perder peso, con el añadido de tener un sabor increíble y único en comparación con otros suplementos creados a partir de proteínas hidrolizadas.

Sin embargo hay muchos productos para adelgazar en el mercado que utilizan el PeptoPro como la principal fuente de proteínas, y esto podría significar que esta proteína es la mejor disponible o que es la menos costosa, y las personas que hacen dieta nunca sabrán la diferencia. Lo que si se sabe es que los que siguen una dieta específica, sienten que el PeptoPro proporciona las proteínas magras exactas para incrementar el equilibrio nitrogenado en una sola comida y con un sabor atractivo o neutro.

Caseina Hidrolizada de Rapida Absorción

La ciencia por detrás del PeptoPro

  • El ingrediente principal es la caseína hidrolizada patentada.
  • La caseína pasa al estómago y libera los aminoácidos en forma progresiva, pero el PeptoPro® permite que los dipéptidos y tripéptidos (que no requieren de digestión) sean absorvidos con velocidad llegando rápido a la sangre para acelerar la recuperación y pasar a formar parte de las células musculares.
  • El ingrediente por su elaboración, tiene una excelente solubilidad, inclusive en agua fría.
  • En el entreno, el sistema digestivo no tiene la capacidad necesaria para digerir y absorber nutrientes, y en este caso la caseína hidrolizada, al no necesitar ser absorvida, es el impulsor perfecto para la síntesis proteica y la reducción de los dolores musculares.
  • Si se lo consumen en el intra-workout, combate el catabolismo, mejorando el rendimeinto y la resistencia.
  • Promueve la liberación insulínica que combinado con carbohidratos repone los depósitos de glucógeno.

Combinando Suplementación con el PeptoPro

  • Se puede usar con multivitamínicos, el ácido alfa lipoico, beta-alanina o precursores de óxido nítrico, o los pro-hormonales ZMA, l-carnitina, o el ácido aspártico, o un suplemento que contiene ingredientes combinados.
  • En fase de volumen, es ideal combinar el PeptoPro con un carbohidrato como la amilcopectina de absorción rápida o la maltodextrina.
  • En fase de definición muscular, se puede usar con los termogénicos, los bloqueadores de nutrientes como el CLA, el chitosán, o el extracto de té verde.
  • Para los que entrenan fitness, se puede usar el PeptoPro con una caseína convencional entre las ingestas del suplemento o antes de ir a la cama.

Los beneficios del PeptoPro se centran entonces en que fomentando la acumulación de masa magra, permite que se promueva una mayor quema de grasa corporal, y como ingrediente no es altamente costoso, pero brinda el poder necesario para una excelente síntesis proteica.

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