Muslitos de codorniz al horno marinados con miel y salsa de soja
Publicado el 13 febrero, 2015 |
Health
Una forma enternecedora de pasar una noche sencillamente genial con la pareja
El sabor de los muslitos de codorniz pueden ser algo inexplicable, por su textura, y por lo que deja en el paladar; en la noche de San Valentín queremos ser felices y para ello sentir el aceite de oliva, la salsa de soja, y la miel sobre una deliciosa carnecita llena de proteínas puede ser el inicio de un sentimiento inolvidable que encenderá las chispas adecuadas para la intimidad y para sentirse liviano antes del amanecer.
Ingredientes:
- 16 muslitos de codorniz
- 6 c.s. de aceite de oliva
- 2 c.s. de salsa de soja
- 1 c.s. de miel
- Una pizca de pimienta negra
- Para acompañar: 40 ml de salsa de soja.
Preparación – Los palitos de merengue:
- Poner en una fuente 4 c.s. de aceite, la salsa de soja y la miel y mezclar bien batiendo con un tenedor.
- Introducir los muslitos, remover bien para que se impregnen de la marinada y dejar reposar 30 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
- Precalentar el horno a 180º.
- Escurrir los muslitos reservando el líquido.
- Calentar el aceite restante en una sartén y dorar los muslitos por todas sus caras.
- Retirar del fuego, escurrir sobre papel absorbente y sazonar con pimienta recién molida.
- Colocar todos los muslitos en una fuente refractaria y rociar con el líquido reservado de la marinada.
- Meter al horno a 180º entre 6 y 8 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Presentación:
- Repartir los muslitos en los platos y acompañar con un poco de salsa de soja en una salsera para que los comensales puedan remojar en ella los muslitos.
- Servirlos bien calientes.
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