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Brownie de mantequilla

Publicado el 26 septiembre, 2017 | Noticias, Suplementos, Workout

Soy muy dulcera lo confieso, pero de una manera, sana y saludable! Hoy os traigo una versión de Brownie con un toque de mantequilla, si mantequilla! El sabor que nos trae la nueva harina de avena de Max Protein, pero podéis utilizar el sabor que más os guste!

Pero recomiendo que la probéis no tiene desperdicio y combina con cualquier ingrediente!

Vamos a la receta!

Ingredientes para el Brownie

Elaboración

  1. Hidratar los arándanos y la nuez en la leche durante 1 hora.
  2. En un bol machacar los dos plátanos en seguida añada los huevos y mezclar bien todo.
  3. Añada la leche con los arándanos y las nueces y vuelves a mezclar.
  4. En seguida añadir la harina y mezclar bien, añade el chocolate y vuelves a mezclar bien todo que se quede homogénea la mezcla.
  5. Poner la masa en un molde forrado con papel de hornear, añadas los trozos de chocolate por encima, y lleves al horno precalentado a 180 grados, calor arriba y abajo durante 20 a 25 minutos y listo.
  6. Sale jugoso después de seco y se queda blandito, también podéis bañarle con la salsa de vuestra preferencia, como fresa, caramelo, chocolate o la que más os guste, puesto que hay una infinidad para nuestra elección.

Poner el topping de vuestra elección y listo!.
Adaptar los ingredientes y cantidades a vuestras dietas??

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