Ensalada Coloreada Light
Publicado el 13 marzo, 2012 |
Health
Aporte nutricional bajas calorías para acompañar los almuerzos durante la primavera añadiendo pollos, verduras, frutas y algunas especias
Las ensaladas son un aporte importante para la dieta de todos los atletas, ahora que empieza la primavera podemos disfrutar de las delicias y los colores que además presenta un buen aporte nutricional ya que podemos mezclar los sabores de algunos frutos y hortalizas con el tan afamado pollo y aceite de oliva haciendo de la combinación un alimento rico y delicioso.
Ingredientes:
- Varios tipos de hojas picadas como la rúcula, alfalfa, espinacas, y el berro
- Pimiento amarillo y rojo en rebanadas
- 1 pequeña taza de pechuga pollo picada
- 3 cucharas soperas de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo laminado
- 1 zanahoria rallada
- 2 cebollas picadas
- 1 taza con salsa de mayonesa light, mostaza, crema de leche light, sal y vinagre
Modo de preparación:
- Mezclar los ingredientes
- Mantenerlas así por unos 5 minutos
- Añadir el aceite,los ajos picados y los pimientos
- Agregar las hojas picadas, la zanahoria, las cebollas y el pollo picado
- Ponerlas en una ensaladera y unir la salsa
- Servir la ensalada fría