Ensalada Coloreada Light

Publicado el 13 marzo, 2012 | Health

Aporte nutricional bajas calorías para acompañar los almuerzos durante la primavera añadiendo pollos, verduras, frutas y algunas especias

Las ensaladas son un aporte importante para la dieta de todos los atletas, ahora que empieza la primavera podemos disfrutar de las delicias y los colores que además presenta un buen aporte nutricional ya que podemos mezclar los sabores de algunos frutos y hortalizas con el tan afamado pollo y aceite de oliva haciendo de la combinación un alimento rico y delicioso.

 

Ingredientes:

  • Varios tipos de hojas picadas como la rúcula, alfalfa, espinacas, y el berro
  • Pimiento amarillo y rojo en rebanadas
  • 1 pequeña taza de pechuga pollo picada
  • 3 cucharas soperas de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo laminado
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 cebollas picadas
  • 1 taza con salsa de mayonesa light, mostaza, crema de leche light, sal y vinagre

Modo de preparación:

  • Mezclar los ingredientes
  • Mantenerlas así por unos 5 minutos
  • Añadir el aceite,los ajos picados y los pimientos
  • Agregar las hojas picadas, la zanahoria, las cebollas y el pollo picado
  • Ponerlas en una ensaladera y unir la salsa
  • Servir la ensalada fría

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