Un Quiché Rápido
Publicado el 23 marzo, 2012 |
Health
Amasando la pasta hiperproteica y el delicioso atún para preparar este plato tradicional de la cocina francesa
El quiché es una tarta clásica de la cocina francesa que fue creada en el siglo XVI y que puede tener varios rellenos; aquí presentamos una opción light que ahora lo presentamos con la opción de pastas hiperproteicas que son siempre bienvenidas cuando se ingresa a diversos planes dietarios relacionados a objetivos atléticos tanto para definición o hipertrofia ya que proveen además del aporte proteico bajas calorías, su sabor muy recomendado que puede estimular el seguimiento de una determinada dieta.
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta hiperproteica
- 1 yogurt
- 3 huevos
- 1 queso magro cortado en cubos pequeños
- 1 filete de jamón cortado en cubos pequeños
- 1 lata de atún
- 2 tomates y 2 cebollas
- Orégano y sal a gusto
- Harina integral
Modo de preparación:
- Amasar la pasta con harina integral
- Encender el horno a 180 grados.
- Mientras el horno se calienta, mezclar los huevos con el yogurt natural; agregar los demás ingredientes y revolver todo muy bien.
- Colocar la masa en tartera y pegarlas en sitios con un tenedor facilitando así la cocción del relleno.
- Verter el relleno sobre la masa y espolvorear con el orégano.
- Poner las rodajas de tomate con cebolla en forma decorativa.
- Meterlo al horno precalentado durante 30 minutos
- Servir frío o caliente