Un Quiché Rápido

Publicado el 23 marzo, 2012 | Health

Amasando la pasta hiperproteica y el delicioso atún para preparar este plato tradicional de la cocina francesa

El quiché es una tarta clásica de la cocina francesa que fue creada en el siglo XVI y que puede tener varios rellenos; aquí presentamos una opción light que ahora lo presentamos con la opción de pastas hiperproteicas que son siempre bienvenidas cuando se ingresa a diversos planes dietarios relacionados a objetivos atléticos tanto para definición o hipertrofia ya que proveen además del aporte proteico bajas calorías, su sabor muy recomendado que puede estimular el seguimiento de una determinada dieta.

Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta hiperproteica
  • 1 yogurt
  • 3 huevos
  • 1 queso magro cortado en cubos pequeños
  • 1 filete de jamón cortado en cubos pequeños
  • 1 lata de atún
  • 2 tomates y 2 cebollas
  • Orégano y sal a gusto
  • Harina integral

Modo de preparación:

  • Amasar la pasta con harina integral
  • Encender el horno a 180 grados.
  • Mientras el horno se calienta, mezclar los huevos con el yogurt natural; agregar los demás ingredientes y revolver todo muy bien.
  • Colocar la masa en tartera y pegarlas en sitios con un tenedor facilitando así la cocción del relleno.
  • Verter el relleno sobre la masa y espolvorear con el orégano.
  • Poner las rodajas de tomate con cebolla en forma decorativa.
  • Meterlo al horno precalentado durante 30 minutos
  • Servir frío o caliente

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