Una riquísima pizza integral

Publicado el 26 marzo, 2012 | Multimedia

Una de las comidas más apetecidas del mundo y que también puede ser sabrosa y saludable según su preparación

La pizza es una de las comidas más preferidas por todos pero debido a sus ingredientes muchas veces tienen muchas calorías que va en contra de nuestros objetivos; la opción light nos presenta la posibilidad de aprovechar tanto los beneficios de las masas integrales como las bondades proteicas de la anchoa y el poder del licopeno del tomate y algunas especias que incluyen su aporte nutricional y saludable a esta receta bajas calorías.

Ingredientes:

  • 500 g de pan de molde integral
  • 400 g de salsa de tomate
  • 8 filetes de anchoa en conserva
  • 8 de mozzarella de búfalo
  • 1 cuchara sopera de orégano seco
  • 4-5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negro al gusto reino

Modo de Preparación:

  • Cubrir una bandeja para hornear rectangular con papel de pergamino y ponerlas a mano sobre las rebanadas de pan y cerca uno del otro
  • Distribuir uniformemente la salsa de tomate
  • Añadir la sal y la pimienta negra
  • Hornear a fuego medio precalentado durante 10 a 15 minutos
  • Retirar del horno y colocar los filetes de anchoas en la parte superior
  • Escurrir el queso mozzarella de búfulo cortados en cubos pequeños y espolvorear con el orégano
  • Rociar con aceite de oliva y volver a poner la pizza al horno durante 10 minutos
  • Servir caliente

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