Una riquísima pizza integral
Publicado el 26 marzo, 2012 |
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Una de las comidas más apetecidas del mundo y que también puede ser sabrosa y saludable según su preparación
La pizza es una de las comidas más preferidas por todos pero debido a sus ingredientes muchas veces tienen muchas calorías que va en contra de nuestros objetivos; la opción light nos presenta la posibilidad de aprovechar tanto los beneficios de las masas integrales como las bondades proteicas de la anchoa y el poder del licopeno del tomate y algunas especias que incluyen su aporte nutricional y saludable a esta receta bajas calorías.
Ingredientes:
- 500 g de pan de molde integral
- 400 g de salsa de tomate
- 8 filetes de anchoa en conserva
- 8 de mozzarella de búfalo
- 1 cuchara sopera de orégano seco
- 4-5 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal y pimienta negro al gusto reino
Modo de Preparación:
- Cubrir una bandeja para hornear rectangular con papel de pergamino y ponerlas a mano sobre las rebanadas de pan y cerca uno del otro
- Distribuir uniformemente la salsa de tomate
- Añadir la sal y la pimienta negra
- Hornear a fuego medio precalentado durante 10 a 15 minutos
- Retirar del horno y colocar los filetes de anchoas en la parte superior
- Escurrir el queso mozzarella de búfulo cortados en cubos pequeños y espolvorear con el orégano
- Rociar con aceite de oliva y volver a poner la pizza al horno durante 10 minutos
- Servir caliente