Un helado realmente proteico
Uno de los postres más deliciosos que puede ser preparado de forma artesanal
A todos nos gusta comernos un helado en esas cálidas tardes de verano pero cuando estamos en un proceso de construcción muscular debemos tener en cuenta la cantidad como la calidad de calorías que no siempre tiene el helado convencional; aquí presentamos una receta casera que es natural y proteica de modo a que pueda ser disfrutada por todos mientras se apoya nutricionalmente al cuerpo.
Para preparar esta delicia usaremos un Whey Protein Isolate que es la última tecnología en el desarrollo de proteínas; ha sido diseñada especialmente para para culturistas profesionales, atletas y deportistas que desean incrementar su fuerza y masa muscular de la forma más rápida con un alto porcerntaje del aislado de proteína de suero que en general se obtiene por microfiltración por flujo cruzado asegurando la máxima pureza, digestibilidad y el mejor resultado.
Ingredientes
- Queso Batido 0%
- 15 g de Whey Protein ISO 0% Grasa, 0% de Azúcares, 0% de Lactosa
- Stevia líquida para dar un toque dulce con 0% Calorías
- Media taza de uvas pasa
Preparación
- Mezclar 100 ml de queso batido con la stevia líquida hasta encontrar el punto dulce.
- Añadir el Whey y batir hasta que quede una pasta suave y cremosa.
- Poner la mezcla en un recipiente como envases de yogurt junto con las uvas pasas.
- Insertar una cuchara con café para que cuando esté congelado se pueda consumir.
- Introducir el helado al congelador unas horas para que llegue a su temperatura adecuada.