AAE + Vitargo = Músculos

Publicado el 2 febrero, 2011 | Research

Combinar aminoácidos esenciales con suplementos clave pueden hacer la diferencia para coger fuerza y músculos

Los aminoácidos esenciales “AAE” son aquellos que el cuerpo no puede producir por sí solo, así que es vital obtenerlos de alimentos y suplementos; a pesar de que se necesitan unos 20 aminoácidos para producir la mayoría de las proteínas – como el tejido muscular – en su cuerpo, por lo general, los AAE se componen de 8 aminoácidos: lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano, leucina, isoleucina y valina.

El resto de los aminoácidos se consideran no esenciales, porque el cuerpo puede producirlos; algunos estudios demostraron que tomar “AAE’s” antes de entrenar incrementa la síntesis de proteínas en comparación con tomarlas después que los entrenamientos hayan terminado.

El Vitargo es un carbohidrato patentado, creado para atletas de élite, aportando una carga efectiva de energía muscular (glucógeno) de fácil acceso para el músculo y por su tamaño pasa al estómago más rápido, incorporándose a la sangre después del tránsito intestinal. Este proceso, llamado osmoralidad hace posible que el tránsito sea mucho más rápido.

  • El Vitargo ha sido probado clínicamente en el Instituto Karolinska de Estocolmo y comparado con otras bebidas energéticas “ordinarias”. En todas las pruebas con Vitargo, la recarga de depósitos de glucógeno y el tránsito estomacal fueron más rápidos que cualquier otra combinación de polímeros de glucosa.
  • Muchos productos Vitargo contienen además creatinas de mejor valor biológico, mejor calidad y las más estables (entre ellas CEE: creatina-etilo-éster), glutaminas, taurinas, argininas y insulinas imitadoras.

En varios estudios realizados con creatina, se demostró que aumenta la fuerza muscular, manteniendo el ritmo de entrenamiento sin recaídas.

Otros resultados afirman que el consumo de cretina combinada con carbohidratos en forma bebible, almacena mayor cantidad de creatina en los músculos, notándose la diferencia para entrenar más y mejor.

Recomendaciones:

  • En el entrenamiento: Para coger masa muscular se puede mezclar 10g a 20g de AAE’s y 35 g de Vitargo en aproximadamente 2 tazas de agua y beberlo en pequeños sorbos durante el entrenamiento, asegurándose de consumir todo en la última serie que se realice.
  • En Deportes extremos: Tomar Vitargo durante 3 días previos a la competencia, 2 servicios entre las comidas durante todo el día combinado con la dieta habitual, y durante entrenamientos intensos o competiciones tomar 1 servicio mezclado en 800 ml de agua y consumir durante la primera hora mientras actividad.
  • En Deportes de equipo: Tomar 1 servicio de Vitargo el día previo al partido, aproximadamente un servicio equivale a 3 porciones de pasta y durante entrenamientos intensos o competiciones tomar 1 servicio mezclado en 1000 ml de agua y consumir durante el partido. 
  • Como suplemento post-entrenamiento: Tomar 1 servicio de Vitargo en 600 ml de agua o leche justo después del ejercicio.

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